Bhabinkamtibmas Bangunjiwo Monitoring Penyaluran BLT di Kalurahan Bangunjiwo
12 Mar 2025 08:57

Hadir dalam kegiatan ini Lurah Bangunjiwo, Ulu-Ulu Kalurahan, Pangrepto, staf Ulu-Ulu, serta warga penerima BLT. Sebanyak 80 Kepala Keluarga (KK) menerima bantuan sebesar Rp300.000 per KK guna membantu meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Aipda Siswantoro memastikan jalannya penyaluran BLT berlangsung tertib dan aman. "Kami hadir untuk memastikan bahwa proses distribusi bantuan berjalan lancar serta menghindari potensi gangguan keamanan," ujarnya.
Hingga kegiatan berakhir, seluruh rangkaian penyaluran BLT berjalan dengan baik tanpa kendala. Pemerintah Kalurahan Bangunjiwo mengapresiasi dukungan dari pihak kepolisian dalam pengawasan kegiatan ini, sehingga masyarakat dapat menerima bantuan dengan nyaman dan tertib.
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini