Bhabinkamtibmas Tirtonirmolo Hadiri Musyawarah Kalurahan Pembentukan Tim Pembina dan Pengurus Posyandu
25 Jun 2025 10:39

Musyawarah tersebut turut dihadiri oleh berbagai unsur penting, antara lain Kepala Puskesmas Kasihan 2, perwakilan Dinas P3A PMK Kabupaten Bantul, Panewu Anom Kapanewon Kasihan, Kawat Sosial dan Kawat Praja, Bamuskal Tirtonirmolo, Lurah beserta pamong dan dukuh Kalurahan Tirtonirmolo, Babinsa, serta masyarakat peserta musyawarah.
Kegiatan berjalan dalam suasana tertib dan kondusif. Dalam musyawarah ini dibahas pembentukan struktur pembina dan pengurus posyandu guna meningkatkan pelayanan kesehatan masyarakat, khususnya ibu dan anak.
Kehadiran Bhabinkamtibmas Bripka Dwi Wahono menunjukkan dukungan Polri dalam kegiatan pembangunan masyarakat serta penguatan pelayanan kesehatan berbasis masyarakat di wilayah Tirtonirmolo.
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini