Kapolsek Sewon Bersama Bhabinkamtibmas Monitoring Ketersediaan Pupuk Bersubsidi
22 Feb 2025 08:09

Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Sewon berdialog langsung dengan pemilik UD Sarana Tani, Bapak Arifin, untuk memastikan distribusi pupuk berjalan lancar dan tepat sasaran. "Kami ingin memastikan pupuk bersubsidi tersedia bagi petani yang membutuhkan, sehingga tidak ada kendala dalam proses pendistribusian," ujar Kapolsek Sewon.
Selain itu, Kapolsek Sewon juga mengingatkan agar tidak ada penyalahgunaan atau penimbunan pupuk bersubsidi, yang dapat merugikan petani. Dengan adanya pengawasan ini, diharapkan stabilitas pertanian tetap terjaga, sehingga hasil panen petani dapat optimal.
Kegiatan ini merupakan bentuk dukungan Polri terhadap sektor pertanian serta upaya menjaga ketahanan pangan di wilayah Sewon.
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini