Polsek Srandakan Gelar patroli dan Pantau Debit Air Sungai
2 Jan 2025 15:47

Kegiatan ini dilakukan untuk mengantisipasi potensi banjir yang dapat mengancam keselamatan warga dan kerusakan infrastruktur.
Kapolsek Srandakan, Kompol Slamet Subiyantoro SH menjelaskan, pihaknya mengerahkan personelnya untuk berpatroli dan memantau debit air sungai di wilayah Srandakan.
"Kami fokus pada titik-titik rawan banjir yang selama ini sering tergenang air, serta melakukan koordinasi dengan instansi terkait guna mengambil langkah cepat jika diperlukan," ungkapnya.
Selain itu, pihaknya juga mengimbau warga masyarakat untuk tetap waspada dan mengikuti informasi terbaru dari pihak berwenang.
"Dengan pemantauan ini, kami berharap dapat mengurangi risiko banjir serta dampaknya bagi masyarakat," tandasnya.
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini