admin10@jogja.polri.go.id 08981334949

Kapolres Gunungkidul Mengikuti Kegiatan Joging bersama Masyarakat di Alun alun Pemda Kabupaten Gunungkidul.

3 Jul 2025    12:18

Wonosari - Untuk menjaga kebugaran kesehatan dan menjalin Silaturahmi dengan Masyarakat, Kapolres Gunungkidul Akbp Miharni Hanapi, S.I.K., M.M. mengikuti olah raga Joging bersama masayarakat, di alun alun Pemda Kabupaten Gunungkidul Minggu, 29 Juni 2025.

Kapolres Gunungkidul , yang hadir langsung mengikuti kegiatan tersebut sekaligus untuk beesilaturahmi dengan Masyarakat dan berpartisipasi memberikan motivasi kepada para Masyarakat yang melaksanakan Joging di Gunungkidul, dan memberikan himbauan kepada Masyarakat agar giat melakukan olah raga, agar kebugaran kita tetap terjaga.

Dengan menjaga kesehatan , adalah investasi yang sangat besar dalam kehidupan sehari, sehingga kita bisa melakukan aktifitas dengan normal dan nyaman, ucap AKBP Miharni Hanapi memberikan motivasi.

Kehadiran Kapolres Gunungkidul diharapkan bisa menjadi inspirasi bagi seluruh masyarakat dan menjadikan motivator bagi Masyarakat,
karena olahraga bukan hanya tentang kompetisi, tetapi juga tentang pembentukan karakter dan gaya hidup sehat.

Semoga semangat olah raga dan silaturahmi ini terus menjadi inspirasi yang baik dalam.kehidupan sehari hari, ungkap Kapolres Gunungkidul.

#Handayani Joging 2025 #KapolresGunungkidul #Gunungkidul sehat #OlahragaSehat #Gunungkidul


Tribrata News Terkait

Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini