Kapolres Gunungkidul Sambangi Pengelola Sumur Bor Bantuan Kapolri
6 May 2025 08:36

Kunjungan Kapolres Gunungkidul AKBP Miharni Hanapi ini disambut oleh warga Desa Karang Tengah dan berdialog langsung dengan masyarakat, mendengarkan keluh kesah, serta memastikan bahwa sumur bor tersebut berfungsi optimal dan memberikan manfaat maksimal.
Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Miharni Hanapi menyampaikan bahwa bantuan sumur bor ini adalah wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat. Dengan adanya akses air bersih yang memadai, diharapkan dapat memenuhi kebutuhan hidup sehat maupun kebutuhan pertanian dan kualitas hidup warga Desa Karang Tengah dapat meningkat.
"Kami dari Polres Gunungkidul akan terus berupaya untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Bantuan sumur bor ini adalah salah satu bentuk nyata dari komitmen kami," kata AKBP Miharni Hanapi.
Kegiatan ini merupakan bagian dari program Polri Presisi yang menekankan pada pelayanan yang humanis dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat. Polres Gunungkidul berkomitmen untuk terus menjalin sinergi dengan masyarakat dan pemerintah daerah dalam mewujudkan kesejahteraan bersama.
( Humas Polres Gunungkidul ).
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini