Berkomitmen untuk Terus Layani Masyarakat, Kapolda DIY Pastikan Kesiapan Pospol Lalu Lintas MM UGM
19 Jan 2025 11:24

Pada kesempatan tersebut Wakapolda DIY Brigjen Pol Adi Vivid A.B., S.I.K., M.Hum., M.S.M. dan Kapolresta Sleman Kombes Pol Edy Setyanto Erning Wibowo, S.I.K., M.H. serta sejumlah pejabat penting lainnya turut mendampingi.
Diawali dengan pertemuan di Balairung UGM, Kapolda DIY beserta rombongan melanjutkan peninjauan ke Pos Polisi Lalu Lintas MM UGM.
Peninjauan tersebut bertujuan untuk melihat kesiapan fasilitas dan kesiapan Pos Polisi untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Kapolda mengungkapkan bahwa sinergi antara Kepolisian dan Institusi Pendidikan sangat penting untuk menciptakan keamanan dan ketertiban di kawasan strategis seperti Kampus UGM.
Dirinya juga mengapresiasi atas sinergi dan kolaborasi yang selama ini telah terjalin baik antara Polresta Sleman dan UGM. Sehingga Pos Polisi MM UGM dinilai siap untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat, termasuk mahasiswa dan civitas akademisi UGM.
Diharapkan dengan hadirnya Pos Polisi Lalu Lintas tersebut, masyarakat kampus bisa merasa lebih aman dan nyaman dalam beraktivitas.
Tentunya, pihak Kepolisian juga terus berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan prima kepada masyarakat.
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini