bidhumas.diy@polri.go.id (0274) 884444

BIRO OPS

BIRO OPS Kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta

Polda DIY Gelar Rapat Koordinasi Persiapan Operasi Lilin Progo 2024
9 Dec 2024    22:25

jogja.polri.go.id -Humas, Polda DIY mengadakan rapat koordinasi persiapan Operasi Lilin Progo 2024 pada Senin, 9 Desember 2024, di Ruang Data Roops Mapolda DIY.

Kegiatan ini dipimpin oleh Kepala Biro Operasi (Karoops) Polda DIY, Kombes Pol Ery Susanto, S.H., M.H.

Dalam sambutannya, Kombes Pol Ery Susanto menyampaikan bahwa rapat koordinasi dilaksanakan lebih awal untuk mengantisipasi potensi permasalahan yang mungkin timbul.

"Rapat ini kita gelar lebih awal agar dapat melakukan antisipasi dini dan mengidentifikasi berbagai permasalahan. Dengan demikian, kita bisa mempersiapkan solusi yang tepat dan efektif," ujarnya.

Beliau juga mengharapkan setiap wilayah memberikan evaluasi dan masukan terkait pelaksanaan Operasi Lilin Progo 2023. Hal ini bertujuan agar berbagai kekurangan dapat diperbaiki untuk mendukung kelancaran pelaksanaan Operasi Lilin Progo 2024 yang akan dilaksanakan pada 21 Desember 2024 hingga 2 Januari 2025.

Acara ini juga diisi dengan paparan dari Biro Operasi Polda DIY mengenai rencana teknis dan strategi operasi, yang dilanjutkan dengan sesi diskusi. Sesi tersebut menjadi wadah bagi seluruh peserta rapat untuk memberikan masukan dan menyampaikan rekomendasi guna memastikan kesiapan operasional yang optimal.

Operasi Lilin Progo 2024 diharapkan dapat berjalan lancar dengan dukungan penuh dari seluruh jajaran Polda DIY dan mitra kerja terkait, demi menciptakan suasana aman dan kondusif selama perayaan Natal dan Tahun Baru.

#PoldaDIY #PoldaJogja #BidhumasPoldaDIY #BiroOpsPoldaDIY #OperasiLilinProgo2024 #Natal #TahunBaru


Tribrata News Terkait

Jangan lupa baca juga berita-berita terkait di bawah ini