bidhumas.diy@polri.go.id (0274) 884444

Kapolres Gunungkidul Hadiri Senam Massal dan Donor Darah PGRI: Wujud Dukungan untuk Guru

24 Nov 2025    13:33

jogja.polri.go.id -Humas, Pagi ini, Jumat (21/11), saya bersama Ibu Bupati Gunungkidul serta jajaran Forkopimda menghadiri dan berpartisipasi dalam Senam Massal PGRI dan Aksi Donor Darah di Lapangan Kesatrian Kodim 0730/GK.

Kegiatan istimewa ini digelar dalam rangka HUT ke-80 PGRI dengan mengusung tema: 'Guru Bermutu Indonesia Maju, Bersama PGRI Wujudkan Indonesia Emas.'

Kami dari Polres Gunungkidul menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh guru yang telah mengabdikan diri untuk mencerdaskan anak bangsa.

Aksi donor darah yang diikuti ratusan anggota PGRI ini menjadi bukti nyata kepedulian dan semangat gotong royong yang begitu menginspirasi. Satu kantong darah dapat menjadi penolong bagi sesama, dan hal ini menunjukkan bahwa keluarga besar PGRI senantiasa hadir memberi manfaat bagi masyarakat.

Semoga kegiatan ini membawa kesehatan, kebahagiaan, dan keberkahan bagi seluruh guru di Kabupaten Gunungkidul.
Polri berkomitmen mendukung penuh setiap upaya peningkatan kualitas sumber daya manusia menuju tercapainya Indonesia Emas.


Tribrata News Terkait

Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini