Pastikan Berjalan Lancar, Polda DIY Menerima Tim Pengawasan Operasi Mantap Brata Progo 2023-2024
28 Feb 2024 20:19

Tim yang diketuai oleh Kombes Pol Sugeng Utomo, S.H., S.I.K., M.H., tersebut ditemui oleh Wakapolda DIY Brigjen Pol Adi Vivid A.B., S.I.K., M.Hum., M.S.M., di ruang kerjanya, Rabu 28 Februari 2024.
Kabid Humas Polda DIY Kombes Pol Nugroho Arianto, S.I.K., M.H. kepada pewarta menyampaikan bahwa Tim Wasops Itwasum Polri akan melakukan pengawasan terhadap seluruh rangkaian kegiatan tahapan operasi Kepolisian Mantap Brata Progo 2023-2024 Polda DIY sejajaran.
Rangkaian kegiatan tim wasops tersebut akan diawali dengan memberikan arahan kepada seluruh Kasatgas dan Kasub Satgas, Kaposko, Ka Anev, Bamin Anev, dan Bamin posko yang mengawaki masing-masing satgas Ops Mantap Brata Progo
"Kegiatan pengawasan ini (Wasops) akan berlangsung selama 3 hari hingga Jumat (1/3) mendatang," ucapnya.
Lanjut Kombes Nugroho Arianto menyampaikan pengawasan dari Itwasum Polri ini bertujuan agar operasi pengamanan pesta demokrasi Pemilu 2024 di DIY berjalan baik.
Usai memberikan pengarahan kepada seluruh anggota yang terlibat operasi, tim wasops melakukan peninjauan posko operasi serta pemeriksaan administrasi dan data pendukung kegiatan Operasi Mantap Brata Progo 2024.
Rendi
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini