bidhumas.diy@polri.go.id (0274) 884444

Polsek Danurejan Bersama TNI dan Linmas Lakukan Pengamanan Logistik Kotak Suara Pemilu 2024

18 Feb 2024    17:23

jogja.polri.go.id -Humas,  Personel Polsek Danurejan bersama dengan anggota TNI dan Linmas, dipimpin oleh Kanit Intelkam Ipda Jarot Suroso, melaksanakan pengamanan logistik kotak suara hasil penghitungan pemilu 2024 yang tersimpan di gudang Kantor Kemantren Danurejan pada Minggu malam, 18 Februari 2024.

Pengamanan ini dilakukan dengan tujuan untuk menjamin keamanan dan keutuhan logistik kotak suara sebelum proses rekapitulasi tingkat kecamatan.

Petugas melakukan penjagaan ketat di sekitar gudang dan melaksanakan patroli secara berkala.

Ipda Jarot Suroso menyatakan, "Kami berkomitmen untuk menjaga keamanan logistik kotak suara ini dengan sebaik-baiknya. Kami juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap menjaga kondusifitas wilayah selama proses rekapitulasi berlangsung."

Petugas gabungan akan terus melakukan penjagaan di gudang Kemantren Danurejan hingga proses rekapitulasi selesai.

Dengan kerjasama yang baik antara aparat keamanan dan masyarakat, diharapkan proses demokrasi dapat berjalan dengan lancar dan aman.

Wiwiet


Tribrata News Terkait

Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini