bidhumas.diy@polri.go.id (0274) 884444

Wujudkan Pemilu Damai 2024, Polri Bersama Wartawan Gelar Bhayangkara Presisi Seven Soccer Cup

7 Jul 2023    15:35

depan Indonesia memasuki satu agenda Nasional penting yakni Pemilu 2024.

"Kita tahu bersama Pemilu 2019 itu momen yang paling melelahkan karena gesekannya begitu kuat di masyarakat. Kami sepakat dengan pernyataan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bahwa Polri harus berperan menjadi cooling system di masyarakat," katanya.

"Sementara disitu juga tugas kami sebagai media untuk memberitakannya. Tapi untuk bisa sinergi, jelas butuh saling mengenal, dan untuk mengenal butuh komunikasi. Lewat wadah inilah kami harap itu bisa tercapai," ujarnya menambahkan.

Terakhir, Taufik pun membacakan pantun sebagai ucapan Hari Bhayangkara ke-77. "As SDM Pak Dedi Kadiv Humas Pak Sandi.
Makan Somay di Warung Bu Juju. Polri Presisi Untuk Negeri, Pemilu damai menuju Indonesia Maju," katanya disambut tepuk tangan.

-Sidiq


Tribrata News Terkait

Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini