Polresta Sleman Gelar Cipkon, Amankan Penjual Minuman Beralkohol Tanpa Izin
26 Sep 2025 08:53

Dalam operasi tersebut, petugas berhasil mengamankan seorang penjual minuman beralkohol. Saat dilakukan pemeriksaan, penjual tidak dapat menunjukkan izin resmi untuk memperjualbelikan minuman beralkohol. Petugas kemudian melakukan penggeledahan dan menemukan sejumlah minuman beralkohol berbagai merek. Seluruh barang bukti kemudian disita untuk proses lebih lanjut.
Kapolsek Gamping AKP Bowo Susilo, S.H., M.A.P. menyampaikan bahwa kegiatan Cipkon merupakan upaya kepolisian untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman, nyaman, dan kondusif di wilayah Sleman.
Lebih lanjut, AKP Bowo Susilo, S.H., M.A.P. menegaskan bahwa peredaran minuman beralkohol ilegal sangat meresahkan masyarakat. Kami akan terus melakukan patroli dan penindakan agar tercipta rasa aman dan tertib di lingkungan masyarakat, ujarnya.
Selama kegiatan berlangsung, situasi dalam keadaan aman, lancar, dan terkendali.

Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini