Unit Lalu Lintas Polsek Bantul Laksanakan Kegiatan Ops Keselamatan Progo 2026
5 Feb 2026 13:53
Dalam rangka Operasi Keselamatan Progo 2026, personel Unit Lalu Lintas Polsek Bantul melaksanakan kegiatan preemtif, preventif, dan penegakan hukum (Gakkum) lalu lintas di objek wisata Kolam Renang Tirto Tamansari, Bantul, Kamis (5/2/2026).Petugas memberikan sosialisasi keselamatan dan ketertiban berlalu lintas kepada para pengunjung objek wisata.
Sosialisasi ini merupakan bagian dari Operasi Keselamatan Progo 2026 yang bertujuan meningkatkan kesadaran masyarakat dalam berlalu lintas.
Diharapkan, kegiatan ini dapat menciptakan kondisi keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas (kamseltibcarlantas) yang kondusif serta mencegah kecelakaan lalu lintas, khususnya di wilayah hukum Polsek Bantul.
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini
