Dialog Publik, Memperkuat Optimisme Ekonomi Nasional Di Tengah Ketidakpastian Global Guna Terwujudnya Kamtibmas Kondusif
27 May 2025 13:03

Dialog Publik ini digelar sebagai bentuk penguatan internal Polri dalam pelaksanaan Komunikasi Publik Menuju Polri yang Presisi.
Dialog Publik ini mengambil tema "Semangat Kebangkitan Nasional: Memperkuat Optimisme Ekonomi Nasional Di Tengah Ketidakpastian Global Guna Terwujudnya Kamtibmas Kondusif".
Sebagaimana sambutan Kadiv Humas Polri Irjen Pol Dr. Sandi Nugroho, S.I.K., S.H., M.Hum. yang dibacakan Karo Penmas Brigjen Pol Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. saat membuka kegiatan ini.
Di tengah situasi global yang penuh ketidakpastian, di mana perang dagang dan proteksi antar negara, Indonesia harus berupaya mewujudkan kemandirian.
Swasembada pangan, energi, air, dan industrialisasi merupakan langkah riil Pemerintah untuk mewujudkan kemandirian.
"Polri memiliki kontribusi besar dalam berbagai aspek pembangunan," kutip Karo Penmas Divhumas Polri.
Pada acara yang dipandu Fristian Griec ini juga menghadirkan Erik Armundito, S.T., M.T., Ph.D., Dirut Pertahanan dan Keamanan Kemen PPN/Bappenas, Brigjen Pol Suhendri, S.H., S.I.K., M.PSDM., Dirpamobvit Korsabhara Baharkam Polri, Dr. Taufik Ahmad, Ekonom UPN Veteran Jakarta dan
Kombes Pol Dony Alexander, S.I.K, M.H., Kasubdit 3 Dittipidum mewakili Dirtipidum Bareskrim Polri.
Sementara di Polda DIY dihadiri Jajaran Humas Polda hingga Polsek beserta Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.
#PoldaDIY #PoldaJogja #BidHumasPoldaDIY #PolriUntukMasyarakat #DialogPublik #AstaCita
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini