Kapolres Gunungkidul Himbau Seluruh Polres Gunungkidul untuk Tetap Menjaga Netralitas
24 Oct 2023 10:18

Kapolres Gunungkidul, AKBP Edy Bagus Sumantri, S.I.K., memimpin pelaksanaan apel dan memberikan arahan kepada personil yang melaksanakan Apel Operasi Mantap Brata Progo 2023/2024 di halaman depan Markas Kepolisian Resor (Mako Polres) Gunungkidul pada Selasa, 24 Oktober 2023.
Dalam arahannya, Kapolres Gunungkidul menekankan pentingnya netralitas Polri dalam konteks kehidupan politik dan menegaskan bahwa Polri tidak boleh terlibat dalam kegiatan politik praktis.
"Laksanakan tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya selama pelaksanaan Operasi Mantap Brata Progo 2023/2024 agar pelaksanaan Pemilu 2024 dapat berjalan dengan lancar dan kondusif," ucap Kapolres
Operasi Mantap Brata Progo 2023 adalah bukti nyata komitmen Polres Gunungkidul untuk menjaga keamanan selama Pemilu 2024 dan memastikan bahwa proses pemilu berjalan dengan baik, adil, dan transparan bagi seluruh warga negara Indonesia.
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini