admin@jogja.polri.go.id https://wa.me/6281338888110

Kapolresta Sleman Bersama Ketua Bhayangkari Kota Sleman Gelar Olahraga Bersama Tingkatkan Soliditas dan Kebugaran

25 Apr 2025    09:19

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi serta menjaga kebugaran fisik, Kapolresta Sleman bersama Ketua Bhayangkari Kota Sleman menggelar kegiatan olahraga bersama, Jumat pagi (25 April 2025 ). Kegiatan ini diikuti oleh seluruh personel Polresta Sleman dan anggota Bhayangkari.

Bertempat di halaman Mapolresta Sleman, kegiatan diawali dengan senam bersama yang berlangsung penuh semangat dan kebersamaan. Suasana penuh keceriaan tampak dari antusiasme para peserta yang mengikuti setiap gerakan dengan semangat tinggi.

Kapolresta Sleman dalam Perayaannya menyampaikan bahwa kegiatan ini bukan hanya bertujuan untuk menjaga kesehatan, namun juga sebagai wadah mempererat hubungan antara anggota dan keluarga besar Polresta Sleman.

Dengan kegiatan seperti ini, kita tidak hanya menjaga kebugaran tubuh, tapi juga memperkuat kebersamaan dan kekompakan antaranggota dan keluarga besar Polri ujar Kapolresta.

Senada dengan itu, Ketua Bhayangkari Kota Sleman menyampaikan apresiasinya atas kebersamaan yang terjalin, serta berharap kegiatan serupa dapat rutin dilakukan ke depannya sebagai bentuk dukungan moril terhadap tugas-tugas kepolisian.

Kegiatan ditutup dengan sarapan bersama  yang menambah kehangatan suasana. Momen ini menjadi bukti nyata bahwa sinergitas antara personel dan keluarga besar Polresta Sleman terus terjalin dengan baik.


Tribrata News Terkait

Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini