Bhabinkamtibmas Kelurahan Wirogunan Hadiri Rekapitulasi Usulan Pembangunan
17 Jan 2024 13:23

Kegiatan ini dihadiri sekitar 35 orang, yang terdiri dari Lurah Wirogunan, Babinsa Mergangsan, Bhabinkamtibmas Wirogunan, Ketua LPMK Wirogunan, Ketua Kampung se Kelurahan Wirogunan, Ketua RW. se Kelurahan Wirogunan, Ketua PKK Wirogunan, Ketua RKB Wirogunan dan Ketua Pokdarwis Wirogunan.
Dalam kesempatan tersebut, Bripka Ervan Wellis menyampaikan beberapa hal, yaitu:
1. Himbauan agar tidak terjadi penyimpangan dalam penggunaan anggaran. Ia menekankan bahwa anggaran pembangunan harus digunakan secara tepat sasaran dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
2. Himbauan kepada masyarakat agar tidak melakukan perbuatan yang melanggar hukum. Ia mengingatkan masyarakat untuk tidak melakukan perbuatan-perbuatan yang dapat mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), seperti perjudian, mabuk-mabukan, dan menjual minuman keras.
3. Kesediaan Bhabinkamtibmas untuk selalu hadir dalam setiap kegiatan masyarakat. Ia menjelaskan bahwa kehadiran Bhabinkamtibmas dalam setiap kegiatan masyarakat bertujuan untuk menjalin sinergitas dan kemitraan antara Kepolisian dengan masyarakat.
Bripka Ervan Wellis juga menegaskan bahwa Kepolisian melalui Bhabinkamtibmas akan selalu hadir dalam setiap kegiatan, program-program yang diselenggarakan oleh pemerintah maupun warga masyarakat Kelurahan Wirogunan agar terjalin sinergitas dan kemitraan antara Kepolisian dengan seluruh warga masyarakat. (Humas Polsek Mergangsan)
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini