Bhabinkamtibmas Keparakan Hadiri Pengajian Umum dan Sampaikan Pesan Kamtibmas
3 Jul 2024 08:43

Pengajian ini dihadiri oleh warga masyarakat, tokoh agama, tokoh masyarakat, dan para jamaah Masjid Al Anhar. Dalam ceramahnya, AKP Wagiyo mengajak warga masyarakat untuk meningkatkan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa. Beliau juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, seperti mengajak masyarakat untuk menjauhi judi online dan memberikan pengawasan yang ketat kepada anak-anak agar terhindar dari pergaulan yang salah.
AKP Wagiyo juga mengingatkan bahwa anak adalah tanggung jawab orang tua. Orang tua harus memberikan contoh yang baik kepada anak-anaknya dan membimbing mereka agar menjadi generasi yang berakhlak mulia dan bermanfaat bagi bangsa dan negara..
Kegiatan seperti ini merupakan salah satu upaya Polri dalam menjalin silaturahmi dengan masyarakat dan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas sehingga diharapkan wilayah Keparakan dapat terhindar dari berbagai gangguan keamanan dan menjadi lingkungan yang aman dan nyaman bagi semua.(Humas polsek Mergangsan)
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini