Pengamanan Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Pemungutan Suara Pemilu 2024 di Kemantren Gondokusuman
21 Feb 2024 09:55

Kegiatan pengamanan dipimpin oleh Panit Intelkam Ipda Agung Wahyu dengan tujuan untuk memastikan Rapat Pleno Rekapitulasi berlangsung aman dan lancar.
Petugas keamanan melakukan penjagaan di area rekapitulasi, baik di dalam maupun di luar ruangan. Selain itu, petugas juga melakukan pemeriksaan terhadap setiap orang yang memasuki area rekapitulasi.
Ipda Agung Wahyu mengatakan bahwa pengamanan ini merupakan tanggungjawab Polri untuk menjaga keamanan dan kondusifitas selama proses pemilu 2024 berlangsung.
"Kami ingin memastikan bahwa proses rapat pleno berjalan dengan lancar dan aman tanpa ada gangguan dari pihak manapun," kata Ipda Agung Wahyu.
Ia juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap menjaga kondusifitas dan tidak melakukan tindakan yang dapat mengganggu jalannya rapat.
"Mari kita bersama-sama menjaga keamanan dan kelancaran pemilu 2024 ini," imbuhnya. (Humas Polsek Gondokusuman)
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini