Polresta Yogyakarta dan Polsek Jetis Gelar Baksos dan Bakti Religi di Klenteng dan Masjid, Sambut HUT Ke-79 Bhayangkara
20 Jun 2025 09:23

Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolsek Jetis AKP Anang Tri Nuviyan, S.H., M.I.P., yang turut menyerahkan bantuan sosial secara simbolis kepada pengurus Klenteng Poncowinatan dan marbot Masjid Aspol Pingit. Selain itu, personel Polri juga melakukan aksi bersih-bersih lingkungan di sekitar klenteng dan masjid sebagai bentuk kepedulian dan wujud toleransi antarumat beragama.
"Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian HUT Bhayangkara ke-79. Selain sebagai bentuk pengabdian Polri kepada masyarakat, kegiatan ini juga menjadi wujud nyata semangat kebersamaan dan keberagaman yang harus terus kita jaga," ujar AKP Anang Tri Nuviyan.
Kegiatan berjalan lancar dan penuh kekeluargaan. Pihak pengurus tempat ibadah menyambut baik kehadiran jajaran kepolisian dan mengapresiasi perhatian yang diberikan melalui kegiatan sosial dan kebersihan lingkungan tersebut. (Humas Polsek Jetis)
Tribrata News Terkait
Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini