polresjogja@gmail.com (0274) 543920

Polsek Jetis Ajak Pengurus Kampung Jaga Kamtibmas Jelang Pemilu 2024

11 Dec 2023    10:32

Kapolsek Jetis Kompol Wahyu Sudadi, S.H., M.A.P. menghadiri acara pengukuhan pengurus kampung se-Kemantren Jetis masa bakti 2024-2028 di Aula Margo Utomo Kemantren Jetis pada Kamis (7/12/23) sore.

Pengukuhan dilakukan oleh Mantri Pamong Praja Jetis, Rini Rahmawati. Adapun pengurus kampung yang dikukuhkan tiga kelurahan se-Kemantren Jetis, yakni Kampung Pingit, Bumijo, Badran, Jetisharjo, Cokrodiningratan, Cokrokusuman, Gowongan, Jogoyudan, dan Penumping ini disaksikan oleh Forkompimtren Jetis.

Dalam sambutannya, Rini meyakini dengan dikukuhkannya pengurus kampung masa bakti 2024-2028 akan membawa Kemantren Jetis menjadi lebih maju dan hebat.

"Para pengurus kampung akan menjadi mitra kerja Pemerintah Kota Yogyakarta dalam bidang pemberdayaan masyarakat dan pembangunan, dan saya yakin bersama Bapak Ibu semuanya Jetis akan menjadi lebih maju dan semakin hebat," tegas Rini.

Sementara itu, Kapolsek Jetis mengucapkan selamat kepada para pengurus kampung yang telah dikukuhkan. Kapolsek berharap para pengurus kampung dapat mengemban amanah dengan baik dan mampu meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Kapolsek juga mengajak para pengurus kampung dan warga masyarakat untuk bersama-sama menjaga kamtibmas jelang pemilu 2024. Kapolsek menekankan pentingnya menjaga kondusifitas kamtibmas agar pemilu dapat berjalan dengan lancar dan aman.

"Saya mengajak para pengurus kampung dan warga masyarakat untuk bersama-sama menjaga kamtibmas jelang pemilu 2024. Mari kita jaga kondusifitas kamtibmas agar pemilu dapat berjalan dengan lancar dan aman," ujar Kapolsek Jetis.

Acara yang berakhir pada pukul 16.30 itu ditutup dengan pembacaan doa oleh Kepala KUA Jetis. (Humas polsek Jetis)


Tribrata News Terkait

Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini