polresjogja@gmail.com (0274) 543920

Polsek Kotagede Melaksanakan Takziah, Pererat Silaturahmi dengan Masyarakat

22 May 2025    09:06

Sebagai wujud kedekatan Polri dengan masyarakat, Kanit Binmas Polsek Kotagede Ipda Heruderus bersama Bhabinkamtibmas Prenggan Bripka Aprilia Rochariyanto, S.H., dan Bhabinkamtibmas Purbayan, melaksanakan takziah di rumah duka almarhumah Ibu Nur Sutami (60 tahun) di Kitren Rt. 36, Rw. 08, Prenggan, Kotagede, Yogyakarta, pada Rabu (21/5/2025) pagi.

Kehadiran personel Unit Binmas dan Bhabinkamtibmas Polsek Kotagede di rumah duka disambut hangat oleh keluarga almarhumah dan warga sekitar. Kegiatan takziah ini merupakan salah satu bentuk nyata bahwa Polri senantiasa hadir di tengah masyarakat, tidak hanya dalam tugas menjaga keamanan dan ketertiban, tetapi juga dalam momen-momen duka untuk mempererat tali silaturahmi.

Dalam kesempatan tersebut, Ipda Heruderus dan Bripka Aprilia Rochariyanto menyampaikan ucapan belasungkawa yang mendalam kepada keluarga yang ditinggalkan, serta mendoakan agar almarhumah Ibu Nur Sutami diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT. (Humas Polsek Kotagede)


Tribrata News Terkait

Jangan lupa baca juga berita-berita online terkait di bawah ini